본문 바로가기

소통

유유소식

유유소식 목록
번호 제목
공지 [보도자료] 인천TP, 청년 맞춤형 ‘온라인 특강’ 마련 인기글 첨부파일
공지 [보도자료] 인천테크노파크 청년들의 다양한 고민 해결·취업상담 지원 인기글
공지 [이용후기 공모전] 2019 유유기지 이용후기 공모전 _최우수 인기글 첨부파일
공지 [이용후기 공모전] 2019 유유기지 이용후기 공모전 _ 우수 인기글 첨부파일
공지 [이용후기 공모전] 2019 유유기지 이용후기 공모전 _ 장려 인기글 첨부파일
공지 [이용후기 공모전] 2019 유유기지 이용후기 공모전 _ 입선5,6 인기글 첨부파일
공지 [이용후기 공모전] 2019 유유기지 이용후기 공모전 _ 입선3,4 인기글 첨부파일
공지 [이용후기 공모전] 2019 유유기지 이용후기 공모전 _ 입선1,2 인기글 첨부파일
공지 [보도자료] ‘청년 포토에세이 여행’ 참가자 모집 인기글 관련링크
공지 [보도자료] 인천TP, 청년 대상 ‘문서관리 실무교육’ 진행 인기글 관련링크
공지 [보도자료] 인천지역 ‘청년 커뮤니티’ 활성화 지원 인기글 관련링크
공지 [보도자료] 인천테크노파크,유유기지에서 인천지역 청년 대상 ‘톡톡 멘토링’ 운영 인기글 관련링크
공지 [보도자료] 인천청년모임지원(IN-JOY) 수료식 가져 인기글 관련링크
공지 [보도자료] 가죽공예 체험행사 ‘유유마당’ 성료 인기글 관련링크
공지 [보도자료] 나만의 색깔을 찾는 '유유마당' 성료 인기글 관련링크
게시물 검색
상단으로