본문 바로가기

소통

참여게시판

참여게시판

김신박 팀 10월

페이지 정보

• 작성자 소연
  • 작성일 20-11-02 16:46
  • 조회 172회
  • 댓글 0건

본문

안녕하세요!

김신박팀입니다~

다들 잘 지내고 계신가요?

벌써 2020년이 얼마남지 않았네요 ㅠㅠ

10월 한달동안 저희는 온라인 전시 영상, 전시 리플렛, 영상 및 전시 홍보, 청년 작가 지원 등

많은 활동들로 바쁘게 보냈는데요!

일단 저희는 6분의 청년 예술작가님들과 함께 온라인 전시를 준비하고 진행하였습니다!

인터뷰를 지난달에 했고 이번달에 드디어 인터뷰 및  전시 영상이 나왔습니다!!

https://youtu.be/s6tmts_1gsg  ← '無限 ; 청년의 무한한 가능성'  제 1회 인피니트 갤러리 전시회

영상 및 전시 홍보 관련하여 마케팅 담당자님과도 미팅을 수차례 가졌고

홍보가 꽤 잘 되고 있답니다!!

그리고 또 전시회 관련 리플렛을 직접 제작하기도 했습니다! 처음이라 그런지 너무 힘들었답니다..ㅎㅎ

다른 팀들은 어떤 활동을 했는지 궁금하네요!

그럼 다들 수료식때 뵙겠습니다~!!  :))

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로