본문 바로가기

참여게시판

[IN-JOY] MRA34 11월 1차 방문 & 10월31일 네트워킹 데이~

페이지 정보

• 작성자 므라므라
  • 작성일 18-11-06 14:45
  • 조회 42회
  • 댓글 0건

본문

안녕하세요!

저희는 IN-JOY에 참여하는 MRA34팀 입니다.

이번에 저희팀이 포스팅 할 내용은 10월 31일에 있었던 '네트워킹 데이''11월 1차 방문' 입니다.

들어가자마자 깜짝 놀랐습니다.

고급 뷔페에서나 접할수있는 음식들로만 구성되어 있기 때문이죠 ㄷㄷ

저는 한 3접시 먹은것 같아요...

완전 꿀맛이었습니다.

2784378964_1541482788.31427.jpg본격적인 행사 시작하기 전인데요, 리허설 준비중인것 같아요.

사진과는 달리 본 행사가 시작한 후에는 자리가 꽉찰만큼 열정이 뜨거웠습니다!!

지금까지 10월 31일 네트워킹데이 리뷰였습니다.

이어서 11월 1차 방문입니다!

11월 6일 화요일에 방문하였습니다.

오전 11시정도의 이른시간이었지만, 유유기지에 방문한 청년들이 꽤 많았습니다.

저는 저 커피가 제일 맛있는것 같아요

유유기지 방문할때마다 마시는 공짜 커피

아메리카노에 얼음 동동 넣어서 먹으면 진짜 맛있더라구요.

지금까지 MRA34팀의 포스팅이었습니다.

11월 2차 방문때 다시 찾아 뵐께요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로