본문 바로가기

참여게시판

참여게시판

[청년릴레이교육] '마음을 치유하는 드로잉 클래스' 2회자 (11/29)

페이지 정보

• 작성자 빛날빈
  • 작성일 18-12-04 19:38
  • 조회 31회
  • 댓글 0건

본문

안녕하세요:) 일러스트레이터이자 패션디자이너로 활동중인 서수빈입니다.

오늘은 '마음을 치유하는 드로잉 클래스' 2회차 시간을 가졌는데요

오늘도 1회차와 같은 방식으로

오일크레용을 이용하여 자신의 생각을 드로잉하며 , 그 생각을 짤막한 글로 적어 발표까지하는 시간을 가졌습니다.

다들 자유롭게 자신의 마음속 생각을 담아 드로잉 하고 계세요 :)

마지막 회차의 수업을 들어주신 수강생분들의 작품입니다

오늘 또한 수강생분들이 멋진 그림과 함께 각자의 생각들을 아주 멋진 글들로 표현해 주셨어요ㅎㅎ

늘 저의 생각과 마음을 담아 그림과 글을 쓰는 일러스트레이터로 활동하던중에

이러한 클래스를 통하여

다른분들의 생각과 마음을 들을 수 있었던 뜻깊었던 시간이었습니다.

일러스트레이터 빛날빈

인스타그램 @subooni @comme.sent

사이트 commesent.creatorlink.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로